Дьявольские яйца со вкусом карбонары - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 20 минут
Порций: 10

Ингредиенты
- Яйцо куриное- 5шт
- Майонез- 25г
- Бекон- 100г
- Петрушка- 5г
- Лайм- 1шт
- Сыр пармезан- 25г
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Сольпо вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Яйца отвариваем на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очищаем, разрезаем, аккуратно вынимаем желток, стараясь не повредить белок.
Смешиваем желтки с майонезом до однородной массы.
Бекон нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Натираем сыр, мелко нарезаем петрушку, снимаем цедру с лайма. Все перемешиваем с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем массу в оставшийся белок, сверху украшаем сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом. Приятного аппетита!
Теги:
яйца