» » » » Дьявольские яйца со вкусом карбонары

Дьявольские яйца со вкусом карбонары - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1026
Готовится за: 20 минут
Порций: 10
Дьявольские яйца со вкусом карбонары
Главное в соусе карбонара — баланс вкуса соленой свинины и яичного желтка. При приготовлении пасты карбонара этого добиваются немногие, а здесь, в фарше, это очень просто сделать.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное- 5шт
  • Майонез- 25г
  • Бекон- 100г
  • Петрушка- 5г
  • Лайм- 1шт
  • Сыр пармезан- 25г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Дьявольские яйца со вкусом карбонарыЯйца отвариваем на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очищаем, разрезаем, аккуратно вынимаем желток, стараясь не повредить белок.
  2. Дьявольские яйца со вкусом карбонарыСмешиваем желтки с майонезом до однородной массы.
  3. Дьявольские яйца со вкусом карбонарыБекон нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
  4. Дьявольские яйца со вкусом карбонарыНатираем сыр, мелко нарезаем петрушку, снимаем цедру с лайма. Все перемешиваем с яично-майонезной массой, оставив немного ингредиентов для украшения. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем массу в оставшийся белок, сверху украшаем сыром, петрушкой, цедрой лайма и беконом. Приятного аппетита!
Теги:
яйца
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru