» » » » Яичница в луковых колечках

Яичница в луковых колечках - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 715
Готовится за: 15 минут
Порций: 1
Яичница в луковых колечках
Такую яичницу на завтрак приготовить очень просто. Необычное оформление понравится всем. В качестве гарнира можно поджарить остатки луковицы.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная- 3ст. л.
  • Молоко- 5ст. л.
  • Сухари панировочные- 2ст. л.
  • Соль- 1/3ч. л.
  • Перец черный молотый- 1щепот.
  • Лук- 1шт
  • Оливковое масло- 5ст. л.
  • Яйца- 2шт

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яичница в луковых колечкахВ три тарелки насыпаем муку, панировочные сухари, наливаем молоко.
  2. Яичница в луковых колечкахКрупную луковицу нарезаем кольцами 6-7 мм толщиной. Разделяем на колечки и выбираем самые большие из них, солим и перчим.
  3. Яичница в луковых колечкахОбмакиваем их в муку, затем - в молоко и в сухари.
  4. Яичница в луковых колечкахОбжариваем колечки на оливковом масле по минутке.
  5. Яичница в луковых колечкахВбиваем в середину колечек по яйцу, не повреждая желток. Солим и перчим. Жарим под крышкой до полного запекания яиц. Подаем блюдо горячим, с любимым соусом или кетчупом. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru