» » » » Болтунья в скорлупе

Болтунья в скорлупе - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1343
Готовится за: 20 минут
Порций: 4
Болтунья в скорлупе
Рецепт, который придется по вкусу многим! Эта закуска прекрасно сочетается со многими другими блюдами.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное- 4шт
  • Вода- 3л

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Болтунья в скорлупеКладем яйцо в рукав футболки и плотно перевязываем кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое.
  2. Болтунья в скорлупеБерем за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро крутим яйцо, после чего резко останавливаем вращение. Повторяем это действие 5-6 раз. То же самое проделываем с другими яйцами.
  3. Болтунья в скорлупеКладем яйца в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, доводим воду до слабого кипения и варим яйца еще десять минут. Приятного аппетита!
Теги:
яйца
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru