Яйца Бенедикт - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 518
Готовится за: 15 минут
Порций: 2
Яйца Бенедикт
Это простое и незамысловатое блюдо очень популярно в ресторанах Европы. Багет, яйцо, ветчина и сливочное масло - всегда беспроигрышный вариант на завтрак. Готовим!

Ингредиенты

  • Яйца- 4шт
  • Багет- 4ломт.
  • Ветчина- 4ломт.
  • Сливочное масло- 20г
  • Соль- 1/3ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца БенедиктНа сухой сковороде обжариваем ломтики багета с обеих сторон. Если у Вас есть тостер - можно воспользоваться им.
  2. Яйца БенедиктГорячие ломтики багета смазываем маслом. Сверху кладём кусочек ветчины (бекона, балыка, копчёного окорока - что больше нравится или есть в наличии).
  3. Яйца БенедиктЯйца разбиваем по-отдельности в мисочки. В небольшое количество кипящей солёной воды аккуратно выливаем их по одному. Варим 2-4 минуты (в зависимости от того, насколько сильно вы хотите сварить желток)
  4. Яйца БенедиктКладем готовые яйца на бутерброды. Наше ресторанное блюдо готово! Яйца Бенедикт едим сразу, пока они не остыли. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru