» » » » Свекольный лосось

Свекольный лосось - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 742
Готовится за: 24 часа 00 минут
Порций: 6
Свекольный лосось
Лосось, приготовленный со свеклой, исключительно популярен в Англии. Лосось действительно имеет необыкновенный праздничный цвет и вкус.

Ингредиенты

  • Филе лосося- 500г
  • Соль морская- 50г
  • Сахар- 20г
  • Хрен- 30г
  • Свекла- 200г
  • Имбирь- 20г
  • Водка- 50мл
  • Укроп- 50г
  • Лимоны- 1шт

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свекольный лососьФиле лосося кладем в подходящую емкость кожей вниз, посыпаем солью и сахаром и втираем их в рыбу легкими массирующими движениями.
  2. Свекольный лососьСвеклу натираем на крупной терке, на мелкой терке натираем хрен, имбирь и цедру лимона.
  3. Свекольный лососьПеремешиваем все вместе и выкладываем поверх рыбы, поливаем лимонным соком, водкой и мелко нарубленным укропом. Ставим в холодильник на сутки.
  4. Свекольный лососьПодаем с черным поджаренным хлебом. Приятного аппетита!
Теги:
лосось
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru