» » » » Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 803
Готовится за: 50 минут
Порций: 2
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе - это новый взгляд на простые ингредиенты. Получается красивое, вкусное и несомненно полезное блюдо. Прекрасно подходит как деткам так и взрослым.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный- 250г
  • Лук репчатый- 1шт
  • Сухари (молотые)- 3-4ст. л.
  • Сыр твердый- 100г
  • Брокколи- 1/2штпо вкусу
  • Сливки 30%- 300мл
  • Соль- 1-2щепот.
  • Перец- 1-2щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеВ рыбный фарш добавляем лук (прокрученный через мясорубку), соль, перец, специи и сухари. Все тщательно перемешать.
  2. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеСформировать фрикадельки.
  3. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеБрокколи вымыть, просушить и разобрать на соцветия.
  4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеВыложить в посуду брокколи и фрикадельки. Поставить в духовку на 5 минут, температура 200 градусов.
  5. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеГотовим соус: натираем сыр, добавляем в него сливки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем
  6. Рыбные фрикадельки в сливочном соусеЗаливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку еще на 15-20 минут, при температуре 180 - 200 градусов. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru