» » » » Рыба, тушёная в молоке

Рыба, тушёная в молоке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 730
Готовится за: 1 час
Порций: 4
Рыба, тушёная в молоке
Рыба в молоке - это просто объедение! В процессе приготовления молоко густеет и превращается во вкуснейший соус, а рыба становится нежной и сочной. Подавать такое блюдо можно самостоятельно. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Хек филе- 800г
  • Молоко- 400
  • Мука- 2ст. л.
  • Соль- 10г
  • Лук- 1шт
  • Растительное масло- 2ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыба, тушёная в молокеФиле моем и режем на кусочки, солим.
  2. Рыба, тушёная в молокеОбваливаем каждый кусочек в муке.
  3. Рыба, тушёная в молокеОбжариваем филе на растительном масле до румяной корочки с одной стороны.
  4. Рыба, тушёная в молокеЛук режем небольшими кубиками.
  5. Рыба, тушёная в молокеПереворачиваем рыбу на сковороде, все свободные места заполняем луком.
  6. Рыба, тушёная в молокеЗаливаем рыбу молоком по её верхний край, добавляем муку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и далее тушим на умеренном огне.
  7. Рыба, тушёная в молокеТушим до тех пор, пока молоко не загустеет до состояния соуса. Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru