» » » » Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 589
Готовится за: 50 минут
Порций: 2
Рыбка с сюрпризом
Самый полезный способ приготовления рыбы - запекание. А если запечь её в фольге, с сыром и яйцами - получится полноценное второе блюдо. Готовим!

Ингредиенты

  • Филе рыбы- 600г
  • Вода- 250мл
  • Уксус- 2ст. л.
  • Растительное масло- 50мл
  • Соль- 1ч. л.
  • Перец- 1щепот.
  • Яйца варёные- 2шт
  • Лук- 2шт
  • Петрушка- 1пуч.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбка с сюрпризомБерём два кусочка рыбного филе.
  2. Рыбка с сюрпризомОдин кусок маринуем 20 минут в смеси воды, уксуса, растительного масла, соли и перца. Второй перемалываем в фарш и обжариваем с мелко нарезанным луком.
  3. Рыбка с сюрпризомЯйца режем кубиками, лук крупно натираем, рубим петрушку.
  4. Рыбка с сюрпризомНа фольгу кладём кусок филе, сверху - фарш, затем посыпаем сыром.
  5. Рыбка с сюрпризомВыкладываем яйца и всё посыпаем петрушкой. Фольгу закрываем конвертом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 250 градусов минут 20. Подавать блюдо лучше горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru