» » » » Рыбные пельмени из трески

Рыбные пельмени из трески - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1491
Готовится за: 40 минут
Порций: 6
Рыбные пельмени из трески
Рыбные пельмени из трески получаются очень нежными, сочными и вкусными. Технология их приготовления такая же, как и у обычных. Подавать блюдо нужно со сметаной или другими любимыми соусами.

Ингредиенты

  • Мука- 4стак.
  • Яйцо- 1шт
  • Вода- 1стак.
  • Соль- 1,5ч. л.
  • Филе трески- 400г
  • Лук- 200шт
  • Сливочное масло- 60г
  • Перец- 1щепот.
  • Лавровый лист- 2шт

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбные пельмени из трескиДля теста яйцо взбиваем и смешиваем с водой и солью. Понемногу добавляем муку. Замешиваем гладкое и эластичное тесто.
  2. Рыбные пельмени из трескиФиле и лук пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
  3. Рыбные пельмени из трескиРаскатываем пласт из теста, вырезаем кружочки стаканом, или пользуемся формой для пельменей. Начинку выкладываем на тесто и делаем пельмень.
  4. Рыбные пельмени из трескиВ воду, в которой будут варится пельмени, добавляем лавровый лист, немного перца и соль по вкусу, варим после закипания на среднем огне 7 минут. Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru