Рыба по-гречески - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 667
Готовится за: 45 минут
Порций: 4
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески непременно Вам понравится. Вкусная, нежная и ароматная. Быстро и просто готовится. С большим удовольствием будет кушать вся семья на обед или ужин. Подавайте с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофелем.

Ингредиенты

  • Рыба (минтай, хек)- 500-700г
  • Яйца- 2-3шт
  • Помидоры- 2-3шт
  • Лук- 1шт
  • Твердый сыр- 100г
  • Растительное масло- 2-3ст. л.для жарки
  • Соль- 1-2щепот.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыба по-греческиРыбку моем, чистим и разрезаем на порции. Обжариваем на сковородке.
  2. Рыба по-греческиВыкладываем рыбу в форму для выпекания. Сверху кладем порезанные ломтиками заранее сваренные яйца.
  3. Рыба по-греческиСледующий слой - помидор, далее обжаренный лук.
  4. Рыба по-греческиПромазываем майонезом и затираем сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавился и подрумянился сыр.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru