» » » » Омуль слабой соли

Омуль слабой соли - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 556
Готовится за: 4 часа 5 минут
Порций: 7
Омуль слабой соли
Засолив самостоятельно рыбу, вы получите ее, куда более свежую и отвечающую вашим вкусам, чем та, что проделала долгий путь до вашего холодильника, задыхаясь в полиэтилене.

Ингредиенты

  • Омуль- 1кг
  • Соевый соус- 45г
  • Морская соль- 12г
  • Черный молотый перец- 10г
  • Белый молотый перец- 1г
  • Сахар- 10г
  • Растительное масло- 70мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Омуль слабой солиРазделяем рыбу на филе, избавив ее от костей и выкладываем на тарелку.
  2. Омуль слабой солиПосыпаем филе сахаром, солью, черным и белым перцем, поливаем соевым соусом и оставляем на 3-4 часа.
  3. Омуль слабой солиСчищаем все с филе и промываем его холодной водой. Смазываем филе растительным маслом, нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!
Теги:
омуль
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru