Ароматная рыбка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 673
Готовится за: 1 час 30 минут
Порций: 3
Ароматная рыбка
Из любого рыбного филе Вы сможете приготовить вкусную, сочную, ароматную рыбку. Секрет её приготовления - это специальный соус. Подавать блюдо нужно с картофельным пюре и овощным салатом.

Ингредиенты

  • Филе рыбы- 700г
  • Кетчуп- 5ст. л.
  • Соевый соус- 5ст. л.
  • Чеснок- 3зуб.
  • Соль- 1ч. л.
  • Мука- 5ст. л.
  • Растительное масло- 100мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Ароматная рыбкаРыбное филе нарезаем на порционные кусочки.
  2. Ароматная рыбкаСоевый соус смешиваем с кетчупом и пропущенным через пресс чесноком.
  3. Ароматная рыбкаОбмакиваем каждый кусочек в соусе со всех сторон, складываем на тарелку и ставим её в холодильник на час
  4. Ароматная рыбкаТеперь обваливаем кусочки в муке, смешанной с солью и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru