» » » » Филе сёмги под сырной шубкой

Филе сёмги под сырной шубкой - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 640
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Филе сёмги под сырной шубкой
Это блюдо просто тает во рту! Сёмга - вкусная и нежная рыбка. А под сырной шубкой, в сметане она получается превосходной!

Ингредиенты

  • Филе сёмги- 500г
  • Лук- 1шт
  • Сметана- 100г
  • Майонез- 50г
  • Сыр- 100г
  • Растительное масло- 1ст. л.
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Филе сёмги под сырной шубкойСёмгу нарезаем пластинами толщиной 5-7 мм и выкладываем в форму для запекания в один слой. Разогреваем духовку до 230 градусов.
  2. Филе сёмги под сырной шубкойСмешиваем сметану, майонез и соль.
  3. Филе сёмги под сырной шубкойНа сковороде обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета и выкладываем его на рыбу.
  4. Филе сёмги под сырной шубкойНамазываем сёмгу с луком сметанной смесью.
  5. Филе сёмги под сырной шубкойСыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им наше блюдо. Запекаем 20 минут. Подаём сёмгу под сырной шубкой горячей. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru