» » » » Маринованная рыба в кляре

Маринованная рыба в кляре - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 786
Готовится за: 50 минут
Порций: 3
Маринованная рыба в кляре
Рыба в кляре – универсальное блюдо. Она нежная, вкусная и сочная. Ее подают как закуску или в качестве основного блюда. Единственный правильный гарнир для такой рыбы - картофельное пюре.

Ингредиенты

  • Рыбное филе- 500г
  • Яйца- 2шт
  • Сметана- 100г
  • Мука- 3ст. л.
  • Лимонный сок- 1ст. л.
  • Соль- 1ч. л.
  • Специипо вкусу
  • Растительное масло- 3ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Маринованная рыба в кляреРыбу моем, по возможности уделяем кости. Разрезаем на небольшие кусочки и раскладываем на тарелку. Затем солим, посыпаем специями, поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  2. Маринованная рыба в кляреГотовим кляр. Смешиваем сметану, яйца и муку.
  3. Маринованная рыба в кляреОн должен получиться по консистенции как сметана.
  4. Маринованная рыба в кляреКаждый кусочек рыбы обмакиваем в кляре с обеих сторон и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
  5. Маринованная рыба в кляреЖарим на среднем огне до красивой золотистой корочки. Маринованная рыба в кляре готова. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru