Котлеты рыбные - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 1 комментарий 1878
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Котлеты рыбные
Любители рыбы выигрывают вдвойне, ведь рыбка – это не только вкусно, но еще и очень полезно. Именно на рыбу нужно делать ставку, если вы хотите похудеть, а также ее нужно регулярно кушать всем, кто хочет чувствовать себя легко и следит за полноценностью своего рациона. Из рыбы можно приготовить много вкусных блюд, один из вариантов таких блюд – котлеты.

Ингредиенты

  • Минтай – 1кг
  • Сало – 200 гр
  • Луковицы – 2-3 шт
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Соль, перец по вкусу
  • Кусочек булки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбу помыть, опустить в холодную воду и варить с момента кипения 10 мин
  2. Отделить от костей, пропустить через мясорубку, а так же сало, лук , чеснок, булку
  3. В приготовленный фарш добавить соль и перец по вкусу
  4. Сформировать котлеты и жарить на подсолнечном масле

Поделитесь в социальных сетях:
  1. admin
    17 ноября 2015 13:05
    0
    Отличный рецепт, большое спасибо! belay
    По всем вопросам - support@to-cook.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru