» » » » Рубленые шницели из лосося

Рубленые шницели из лосося - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 853
Готовится за: 30 минут
Порций: 6
Рубленые шницели из лосося
Если вам надоели стандартные шницели из мяса на выручку придут ароматные шницели из лосося. Вкусные и сытные, диетические и легкие в приготовлении.

Ингредиенты

  • Филе лосося или другой красной рыбы: 800 г
  • Яйцо: 2 шт
  • Лук: 1 шт
  • Мука: 2 ст. л.
  • Соль и перец: по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рубленые шницели из лососяПодготовьте все ингредиенты, очистите лук.
  2. Рубленые шницели из лососяНарежьте лук, важно, чтобы он был как можно мельче нарезан.
  3. Рубленые шницели из лососяНарежьте мелкими кусочками рыбу. Добавьте ее в посудину к луку и добавьте соль, перец, муку и яйца.
  4. Рубленые шницели из лососяТщательно перемешайте, чтобы получилась смесь.
  5. Рубленые шницели из лососяНа среднем огне разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, аккуратно ложкой выложите смесь, чтобы образовались одинаковые «оладьи». И равномерно обжарьте шницели с двух сторон. Приятного аппетита!
Теги:
шницель
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru