Рыба в омлете - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1028
Готовится за: 50 минут
Порций: 4
Рыба в омлете
Такая запеканка окажется кстати на любом детском празднике, да и взрослым она тоже будет по душе.

Ингредиенты

  • 800 г филе тилапии (можно заменить пангасиусом)
  • 1 б. горошка
  • 100 г сыра
  • 2 луковицы
  • 5 яиц
  • 1 ст. молока
  • соль, зелень, перец
  • приправа для рыбы
  • 2 ст.л. муки (можно заменить крахмалом)

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыба в омлетеОбжарьте лук. В форму для запекания выложите лук. Полейте его маслом, которое осталось после жарки.
  2. Рыба в омлетеСверху в форму положите филе рыбы. Обсыпьте филе приправой.
  3. Рыба в омлетеВыложите зеленых горошек. По желанию добавьте морковь.
  4. Рыба в омлетеПеремешайте все для приготовления омлета: яйца, молоко, муку или крахмал, соль и перец.
  5. Рыба в омлетеВсе перемешайте и залейте этой смесью рыбу.
  6. Рыба в омлетеСверху посыпьте тертым сыром.
  7. Рыба в омлетеЗапекайте блюдо в течение 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru