» » » » Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 685
Готовится за: 35 минут
Порций: 1
Лосось, запеченный в фольге
Всем известно, что в лососе находятся, ничем не заменимые, жирные кислоты, которые ещё называют «полезным жиром». И, так как этот рецепт лосося запечённого, то в процессе приготовления все полезные жиры омега – 3 и другие кислоты сохраняются, так что от блюда, вы получите не только эстетически эффект, а и оздоровительный. Также в лососе очень много белка, поэтому те, кто следит за фигурой, могут расслабиться и получить удовольствие от блюда. Давайте вместе запечём лосося.

Ингредиенты

  • Лосось (стейк)- 1шт
  • Несколько долек лимона
  • Сушенный базилик
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Лосось, запеченный в фольгеСтэйк лосося помоем, посолим, обсыпем базиликом и черным перцем и поставим постоять минут 5-10 для того, чтобы он немного промариновался.
  2. Лосось, запеченный в фольгеВыложим наш стэйк на фольгу, сбрызнем соком лимона и несколько долек выложим на стэйк.
  3. Лосось, запеченный в фольгеСформируем из фольги конверт и поставим запекаться в духовку на 20-25 минут, при температуре 200 градусов.
    Приятного аппетита и отличного Вам здоровья.
Теги:
лосось, рыба
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru