» » » » Рыбные наггетсы с соусом

Рыбные наггетсы с соусом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 619
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Рыбные наггетсы с соусом
Замечательная закуска рыбные наггетсы с острым соусом готовится дома очень быстро. Рыбные кусочки получаются очень вкусными, сытными, а главное - абсолютно безвредными, в отличии от уличного фастфуда.

Ингредиенты

  • Треска- 450г
  • Яйцо- 2шт
  • Лимон- 1/2шт
  • Молоко- 1,5ст. л.
  • Йогурт- 4ст. л.
  • Горчица- 2ст. л.
  • Острый томатный соус- 1,5ст. л.
  • Панировочные сухари- 1стак.
  • Майонез- 100г
  • Огуречный рассол- 2,5ст. л.
  • Соль- 1/3ч. л.
  • Перец- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Рыбные наггетсы с соусомСмешиваем яйца, горчицу, йогурт, 1 ст. л. острого томатного соуса, молоко и хорошо перемешиваем.
  2. Рыбные наггетсы с соусомРыбу нарезаем на небольшие кусочки, поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу.
  3. Рыбные наггетсы с соусомНакалываем на вилку и обмакиваем каждый кусок трески в кляре со всех сторон.
  4. Рыбные наггетсы с соусомЗатем обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Рыбные наггетсы с соусомВыкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке 10 минут при 200 градусах. Для соуса просто смешиваем майонез, остальной острый соус и огуречный рассол. Подаём рыбные наггетсы тёплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru