Свиные рулетики - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 35 минут
Порций: 3

Ингредиенты
- Свинина- 500г
- Шампиньоны- 300г
- Луковица- 1шт
- Красное вино- 100г
- Твёрдый сыр- 150г
- Груши- 2шт
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления:
Мясо нарежем пластинами толщиной 1 сантиметр. Хорошо отобьем их с двух сторон. Посолим, поперчим и поставим мариноваться.
- Отдельно нарежем лук полукольцами.
- Также нарежем грибы пластинками.
- Грушу – небольшими кусочками, а сыр – полосками 0,5х0,5 сантиметров. И всё в разные ёмкости.
- Лук обжарим на сковороде до прозрачного состояния, добавим грибы и тушим в течение 10 минут.
- После добавляем грушу. Хорошенечко всё перемешаем.
Берём отбивную, кладём на неё начинку (из лука грибов и груши), сверху кусочек сыра. Свернём отбивную в плотный рулетик, и обвяжем ниткой, чтобы рулетик не раскручивался. Разложим рулетики на противень.
Поставим в духовку запекаться на 10 минут при температуре 180 градусов.
Через 10 минут обольём рулетики красным вином и оставим в духовке до полной готовности.
Приятного аппетита.
Теги:
мясо