» » » » Острые фрикадельки

Острые фрикадельки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 910
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Острые фрикадельки
Фрикадельки, полюбившееся каждому блюдо ещё со школьных времён. В школьных столовых частенько можно было увидеть эти кругленькие мясные шарики. Этот рецепт для любителей острой кухни. Приступим.

Ингредиенты

  • Фарш куриный- 450г
  • Чеснок- 2зуб.
  • Перец Чилли- 2ч. л.
  • Соль
  • Кумин- 1ч. л.
  • Паприка- 1ч. л.
  • Кайенский перец- 0,5ч. л.
  • Мёд- 3ст. л.
  • Яблочный уксус- 1ч. л.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Острые фрикаделькиПеремешиваем куриный фарш, измельчённый чеснок, перец Чилли, соль, кумин, паприку, кайенский перец и мокрыми руками формируем фрикадельки.
  2. Острые фрикаделькиРаскладываем фрикадельки на противне и ставим в духовку на 15 минут.
  3. Острые фрикаделькиТем временем готовим соус. На водяной бане растворяем мёд, добавляем в него уксус. Перемешиваем их до однородной массы.
  4. Острые фрикаделькиПо истечении 15 минут достаём фрикадельки и обильно поливаем их нашим соусом.
  5. Ставим в духовку ещё на 10-15 минут. Подаём фрикадельки с горячим соусом, гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru