» » » » Домашние колбаски

Домашние колбаски - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 699
Готовится за: 4 часа
Порций: 15
Домашние колбаски
Приготовить домашние колбаски совсем не сложно. Получаете отличный результат : сытные, полезные и невероятно вкусные колбаски, которые разнообразят Ваш стол. Прекрасный выбор на обед или семейный ужин

Ингредиенты

  • Говядина- 1кг
  • Свинина- 1кг
  • Вода- 0,5л
  • Соль- 40г
  • Свежемолотый черный перец- 1-2щепот.
  • Чеснок- 3-4зуб.
  • Кишки- на глаз

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Домашние колбаскиМясо пропускаем через мясорубку. Или мелко мелко нарезаем.
  2. Домашние колбаскиЧеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем.
  3. Домашние колбаскиК мясу добавляем перец, соль, чеснок, воду. Тщательно перемешиваем. и ставим в холодильник на пару часов.
  4. Домашние колбаскиКишки вымачиваем около 20 - 30 минут в теплой воде. Делаем колбаски нужного вам размера. Минут на 15–20 кладем их в горячую воду (80–90°C). Бланшируем.
  5. Домашние колбаскиНа противень выкладываем и запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!
Теги:
колбаски
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru