» » » » Свиные рёбрышки “Для мачо”

Свиные рёбрышки “Для мачо” - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 729
Готовится за: 40 минут
Порций: 3
Свиные рёбрышки “Для мачо”
Свиные рёбрышки, ароматные, сочные приведут Вашего мужчину в восторг. Благодаря соусу и специям для маринада эти рёбрышки самые восхитительные на свете. Так что предварительно нужно замариновать их минимум на 12 часов.

Ингредиенты

  • Ребра свиные- 1кг
  • Масло растительное- 1/2стак.
  • Соевый соус- 1/3стак.
  • Горчица- 1ст. л.
  • Аджика острая- 1/2ст. л.
  • Паприка молотая- 1/2ч. л.
  • Перец кайенский- 1щепот.
  • Базилик- 1/4ч. л.
  • Мускатный орех- 1/4ч. л.
  • Кориандр молотый- 1/4ч. л.
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свиные рёбрышки “Для мачо”Рёбрышки моем, удаляем лишний жир. Острым ножом наносим неглубокую сеточку с обеих сторон.
  2. Свиные рёбрышки “Для мачо”Кладём мясо в глубокую посуду по форме кусочка, но не плотно. Смешиваем все ингредиенты и заливаем полученным маринадом. Ставим в холодильник на 12 часов.
  3. Свиные рёбрышки “Для мачо”Разогреваем духовку до 200 градусов, кладём рёбрышки на решётку. При желании рядышком можно приготовить овощи-гриль.
  4. Свиные рёбрышки “Для мачо”Готовим 15 минут, переворачиваем и запекаем ещё 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru