» » » » Бараньи рёбрышки с луком

Бараньи рёбрышки с луком - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 509
Готовится за: 1 час
Порций: 5
Бараньи рёбрышки с луком
Бараньи рёбрышки, жаренные с огромным количеством лука - самостоятельное второе блюдо. Особенно хорошо оно с зеленью и лавашом - даже без гарнира.

Ингредиенты

  • Бараньи рёбра- 1,5кг
  • Лук- 1кг
  • Перец чили- 1шт
  • Растительное масло- 30мл
  • Соль- 2ч. л.
  • Перец- 2ч. л.
  • Зелень- 50г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Бараньи рёбрышки с лукомРёбрышки режем на одинаковые кусочки и обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
  2. Бараньи рёбрышки с лукомСолим, перчим. Перемешиваем.
  3. Бараньи рёбрышки с лукомРежем крупными кольцами и полукольцами лук. Покрываем им рёбрышки. Сверху кладём перчинку чили. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо на умеренном огне 30 минут.
  4. Бараньи рёбрышки с лукомПериодически помешиваем, проверяем, чтобы не испарилась вся влага - иначе лук начнёт пригорать. Так что можно добавлять понемногу воду. Наше блюдо готово. Подаём его на большой тарелке, щедро посыпав зеленью. Приятного аппетита
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru