» » » » Свинина на картофельной подушке

Свинина на картофельной подушке - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 724
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Свинина на картофельной подушке
Простое в приготовлении и очень сытное блюдо. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Фарш свиной- 300г
  • Картофель- 300г
  • Сыр- 60г
  • Сливки молочные- 100г
  • Фасоль- 100г
  • Лук- 50г
  • Томатный соус- 120г
  • Базилик- 2г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноедля жарки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свинина на картофельной подушкеПодготавливаем ингредиенты.
  2. Свинина на картофельной подушкеНарезаем мелким кубиком лук и обжариваем вместе с фаршем на растительном масле. Добавляем фасоль, третью часть томатного соуса, солим и перемешиваем.
  3. Свинина на картофельной подушкеОчищаем картофель и нарезаем его кружочками, толщиной не более 2 мм.
  4. Свинина на картофельной подушкеПровариваем картофель в сливках в течение 5 минут.
  5. Свинина на картофельной подушкеСыр трем на терке.
  6. Свинина на картофельной подушкеВ противень с бортиками, смазанный маслом, слоями выкладываем ингредиенты: картофель, фарш, тертый сыр, снова картофель, фарш и сыр. Закрываем фарш картофелем и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  7. Свинина на картофельной подушкеГотовое блюдо нарезаем на порционные куски и подаем, полив соусом и украсив базиликом. Приятного аппетита!
Теги:
свинина
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru