» » » » Шницель из свинины на сковороде

Шницель из свинины на сковороде - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 600
Готовится за: 30 минут
Порций: 3
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины на сковороде - и повседневное, и праздничное блюдо. Мясо в хрустящей корочке получается сочным и нежным. Подаётся шницель с любым гарниром, овощами и зеленью.

Ингредиенты

  • Фарш свиной- 450г
  • Яйца- 2шт
  • Соль- 2/3ч. л.
  • Панировочные сухари- 70г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шницель из свинины на сковородеВ фарш вбиваем 1 яйцо, добавляем соль, специи и вымешиваем.
  2. Шницель из свинины на сковородеВторое яйцо разбиваем в мисочку и взбиваем.
  3. Шницель из свинины на сковородеИз фарша лепим плоские овальные шницели размером с ладонь.
  4. Шницель из свинины на сковородеОкунаем шницели в яйцо и сразу обваливаем в панировочных сухарях.
  5. Шницель из свинины на сковородеОбжариваем шницели на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru