» » » » Духовая свинина в фольге

Духовая свинина в фольге - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 641
Готовится за: 4 часа
Порций: 5
Духовая свинина в фольге
Мясо, приготовленное в фольге, со специями, отличается особой нежностью и сочностью. А если его предварительно замариновать в этих же специях - вкус у него получится непревзойдённым. Для нашего блюда подойдут свиная лопатка, шея или окорок.

Ингредиенты

  • Свинина- 1кг
  • Растительное масло- 1ст. л.
  • Соевый соус- 2ст. л.
  • Чеснок- 4зуб.
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Духовая свинина в фольгеГотовим маринад. Смешиваем чеснок, соевый соус, соль.
  2. Духовая свинина в фольгеМясо моем, сушим на бумажном полотенце. Смазываем маринадом и оставляем на 2 часа.
  3. Духовая свинина в фольгеЗатем перекладываем на фольгу.
  4. Духовая свинина в фольгеОчень плотно заматываем, чтобы ни капли сока не вытекло
  5. Духовая свинина в фольгеЗапекаем свинину в духовке при 200 градусах полтора часа. За 20 минут до конца запекания приоткрываем фольгу, чтобы свинина подрумянилась. Выключаем духовку. Духовая свинина должна остывать там 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru