Гуляш - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 596
Готовится за: 30 минут
Порций: 1
Гуляш
Гуляш – это мясное блюдо, похожее на густую мясную подливу, которую можно подавать с гарниром и овощами, как простой обед, так и если нежданно нагрянут гости, его не стыдно будет поставить на стол. Давайте попробуем приготовить. Будем готовить гуляш из куриного филе.

Ингредиенты

  • Куриное филе- 600г
  • Морковь- 1шт
  • Лук- 1-2шт
  • Чеснок- 1-2зуб.
  • Растительное масло- 2ст. л.
  • Вода- 2стак.
  • Сметана- 2ст. л.
  • Томат. паста- 1ст. л.
  • Мука- 1ст. л.
  • Лавровый лист- 1-2шт
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. ГуляшКуриное филе хорошенечко промоем.
  2. ГуляшПорежем на небольшие кусочки. Обжарим на сковороде на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
  3. ГуляшВ отдельную ёмкость нарежем лук и натрём на тёрке морковь. Выдавим чеснок и всё хорошенечко перемешав, добавим в мясо. Оставим на огне ещё на 5 минут.
  4. ГуляшПосле пройденного времени, добавим в мясо сметану, томатную пасту и муку. Хорошо перемешаем и протушим ещё в течение 5 минут уже в подливе.
  5. ГуляшСюда же нальём 1,5 стакана воды, перемешаем, накроем крышкой и протушим гуляш в течение 20 минут на медленном огне.
  6. В конце нашего приготовления добавим лавровый лист, соль и перец. Это по вкусу. Если есть другие специи и к ним больше лежит душа, можно проявить творчество. Всё. Гуляш готов. Приятного аппетита.
Теги:
гуляш
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru