» » » » Свинина карри с толченым картофелем

Свинина карри с толченым картофелем - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 509
Готовится за: 30 минут
Порций: 8
Свинина карри с толченым картофелем
Карри – традиционная индийская специя, чаще ее добавляют в вегетарианские блюда, но и к мясу она отлично подходит – окрашивает мясную подливку в приятный желтый цвет и придает ей узнаваемый пряный аромат.

Ингредиенты

  • Свинина- 400г
  • Картофель- 4-5шт
  • Лук- 1шт
  • Черри- 4шт
  • Сливки молочные- 1/2стак.
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Карри- 1-2щепот.
  • Масло растительноедля жарки
  • Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свинина карри с толченым картофелемПодготавливаем ингредиенты.
  2. Свинина карри с толченым картофелемНарезаем свинину и лук крупным кубиком, чеснок мелко рубим.
  3. Свинина карри с толченым картофелемКартофель чистим, произвольно нарезаем и отвариваем. Затем сливаем воду, добавляем соль и нарезанный зеленый лук, разминаем картофель вилкой.
  4. Свинина карри с толченым картофелемОбжариваем лук и свинину в сковороде на растительном масле до золотистой корочки в течении 6-7 минут на среднем огне.
  5. Свинина карри с толченым картофелемСолим, добавляем карри, чеснок и сливки. Тушим еще 5-6 минут до загустения соуса.
  6. Свинина карри с толченым картофелемВыкладываем картофель на тарелку, сверху – свинину, поливаем соусом, украшаем помидорами черри. Приятного аппетита!
Теги:
свинина
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru