Пульгоги - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 862
Готовится за: 1 час 30 минут
Порций: 2
Пульгоги
Перед Вами - мясное блюдо корейской кухни. Пульгоги можно готовить и на сковородке дома, и на открытом огне на природе. Маринад можно использовать в любому мясу - он очень необычный и ароматный.

Ингредиенты

  • Говядина- 500г
  • Зелёный лук- 30г
  • Чеснок- 3зуб.
  • Имбирь- 10г
  • Перец чили- 1/2шт
  • Кунжутное масло- 2ст. л.
  • Кунжут- 1ст. л.
  • Соевый соус- 4ст. л.
  • Коричневый сахар- 1ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. ПульгогиСначала очень мелко нарезаем перец, зеленый лук, чеснок и имбирь, добавляем сахар.
  2. ПульгогиДобавляем кунжут, соевый соус и кунжутное масло. Хорошенько перемешиваем.
  3. ПульгогиМясо нарезаем тонкими пластинами
  4. ПульгогиПерекладываем мясо в маринад так, чтобы был покрыт каждый кусочек. Оставляем мариноваться на 1 час.
  5. ПульгогиСнимаем овощи с мяса, чтобы пони не пригорели. Обжариваем кусочки на сковороде по 4 минуты с каждой стороны. Всё. Пульгоги можно подавать. Как самостоятельное блюдо, с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru