Домашние хинкали - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 1 комментарий 1113
Готовится за: 1 час
Домашние хинкали
Все мы знаем, что еда, приготовленная дома намного вкуснее другой. Домашние хинкали наверняка порадуют Вас и Ваших близких отличным вкусом!

Ингредиенты

  • 300 гр. жирной баранины
  • 200 гр. свинины
  • 3 гол. репчатого лука
  • молотый перец черный, соль
  • 500 гр. муки
  • 1 ст. воды
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку
  2. Всыпать в фарш перец, соль, перемешать добавить 1/2 ст. теплой воды
  3. На большое плоское блюдо просеять муку, в углубление влить воду, посолить и замесить некрутое тесто
  4. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него кружки, положить на каждый кружок по 1 ст.л. фарша, и собрав края, придать требуемую форму
  5. Варить хинкали как обычные пельмени
  6. Приятного аппетита!

Теги:
хинкали
Поделитесь в социальных сетях:
  1. admin
    17 августа 2015 10:59
    +1
    теперь всегда так готовлю, большое спасибо!
    По всем вопросам - support@to-cook.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru