» » » » Люля-кебаб из мяса барашка

Люля-кебаб из мяса барашка - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 598
Готовится за: 40 минут
Порций: 4
Люля-кебаб из мяса барашка
Это кавказское блюдо – замечательная альтернатива традиционным котлетам, которая станет достойным украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • 0,5 кг фарша (из баранины)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • специи
  • зелень по вкусу
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Люля-кебаб из мяса барашкаНатрите лук на терке. Выдавите чеснок и нарежьте зелень. Все ингредиенты смешайте с фаршем, добавьте перец, соль и специи (по вкусу, но не переусердствуйте).
  2. Люля-кебаб из мяса барашкаДля того, чтобы мясо хорошо пропиталось, перемешайте его. Поставьте фарш в холодильник на пару часов. Не забудьте накрыть посуду с мясом крышкой.
  3. Люля-кебаб из мяса барашкаИз фарша сформируйте продолговатые котлеты и выложите их на решетку.
  4. Люля-кебаб из мяса барашкаРешетку поставьте на мангал. Готовьте люля-кебаб до готовности (этот процесс обычно занимает до 20 минут). Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом сполна!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru