Шницели с яйцом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1119
Готовится за: 60 минут
Порций: 8
Шницели с яйцом
Если вы не знаете чем удивить своих близких на ужин, этот рецепт именно для вас. Нежные и ароматные шницели очень вкусные, питательные и легкие в приготовлении.

Ингредиенты

  • Свинина -700 г
  • Булка - 100 г
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Луковица - 1шт
  • Яйцо в фарш - 1 шт
  • Яйцо для начинки - 8 шт
  • Твердый сыр - 150 г
  • Соль, перец, хмели-сунели, зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Шницели с яйцомФарш готовится по принципу обычного фарша для котлет. Для качественного фарша необходима черствая булка, которую необходимо замочить в молоке. Если булочка будет свежая, то шницели будут кислить. Прокрутите через мясорубку мясо, булку, лук и посыпьте смесь солью, а также добавите специи. Хорошо перемешайте и добавьте остаток молока, которое осталось от булки. Добавьте яйцо, и снова все тщательно смешайте.
  2. Шницели с яйцомВозьмите полную ладонь фарша и и слепите котлетку в виде лодочки, выложите ее на противень , который за ранее смазанный маслом. С помощью ложки сделайте в котлете углубление и отправьте противень в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут.
  3. Шницели с яйцомПотрите сыр на терку, достаньте шницели из духовки и засыпьте их сыром (только углубление). Также в каждое углубление разбейте свежее яйцо. Сделайте это аккуратно, чтобы белок не растекался по всей котлете. Яйцо вновь посыпьте сыром и отправьте еще на 20 минут шницели выпекаться. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru