» » » » Куриные "Растрепки"

Куриные "Растрепки" - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1888
Готовится за: 40 минут
Порций: 4
Куриные
Это блюдо не зря имеет такое название. В процессе приготовления понимаешь, что оно оправдано, так как у него и вправду, в конечном результате, несколько растрёпанный вид. Это блюдо понравится тем, кто любит куриные отбивные с чесночком. Я принадлежу к числу таких людей, поэтому предлагаю приготовить со мной растрёпки.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка)- 3шт
  • Майонез- 3ст. л.
  • Яйцо- 1шт
  • Чеснок- 3зуб.
  • Мука- 3ст. л.
  • Крахмал
  • Соль
  • Карри
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Куриные "Растрепки"Куриную грудку порежем небольшими кубиками, посолим, поперчим и отставим на 10-20 минут немного промариноваться.
  2. Куриные "Растрепки"В глубокой ёмкости смешаем яйцо с майонезом.
  3. Выдавим чеснок и взобьём всё это венчиком. Добавим соль, перец и карри и немного крахмала. Всё хорошенечко перемешаем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
  4. Куриные "Растрепки"Смешаем тесто с мясом.
  5. Куриные "Растрепки"Пожарим растрёпки на сковороде, на растительном масле.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru