» » » » Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 686
Готовится за: 30 минут
Порций: 1
Мясо по-купечески с грибами
Мясо получается нежным и довольно сочным. Причем готовить его нужно всего 20 мин. Для гарнира выбирайте, что больше нравится, например, картошку. А если не любите калорийную еду, тогда приготовьте себе овощной салат, т.к. мясо достаточно сытное.

Ингредиенты

  • Замороженные грибы развесные- 200г
  • Свинина (карбонат)- 4шт
  • Сыр- 250г
  • Помидор- 1шт
  • Майонез
  • Специипо вкусу
  • Сольпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Мясо по-купечески с грибамиНарезаем мясо и отбиваем кусочки через пленку. Затем выкладываем его на противень, смазанный маслом. Солим, добавляем специй.
  2. Мясо по-купечески с грибамиС помидор снимаем шкурку (пропариваем овощ в кипятке 5 мин.), потом нарезаем кружочками и кладем их на мясо.
  3. Мясо по-купечески с грибамиКрупно натираем сыр. Одну часть кладем на мясо с кусочками помидоров. Далее выкладываем грибы.
  4. Мясо по-купечески с грибамиПоливаем все майонезом, солим, посыпаем второй частью натертого сыра. Ставим блюдо в духовку и готовим при температуре 200 градусов около 20 мин. Приятного аппетита!
Теги:
мясо
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru