Овощные котлеты - Пошаговый рецепт приготовления
Готовится за: 45-50 минут
Порций: 4

Ингредиенты
- Булгур- 250г
- Зеленый горошек консервированный- 100г
- Фета- 200г
- Яйца куриные- 2шт
- Цукини- 1/2шт
- Красный сладкий перец- 1шт
- Шпинат- 1пуч.
- Панировочные сухари- 150г
- Соль- 1щепот.
- Специи- 1щепот.
Пошаговый рецепт приготовления:
Булгур отвариваем согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду, охлаждаем.
Листья шпината промываем, немного просушиваем.
Сладкий перец промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Разминаем вилкой фету.
К фету добавляем горошек, булгур, шпинат. Вбиваем яйца.
Добавляем специи, соль. Все тщательно перемешиваем.
Натираем цукини и добавляем в смесь, туда же отправляем болгарский перец.
Все тщательно перемешиваем и формируем котлеты. Обваливаем каждую в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!