Кабачковый веер. - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 2157
Готовится за: 50 минут
Порций: 2
Кабачковый веер.
Кабачковый веер достойно украсит ваш праздничный стол. Вкусное, полезное, ароматное и очень красивое блюдо. Легко готовится, вы можете приготовить его на обед или ужин. Начинка может быть самой разнообразной, все ингредиенты на ваш вкус!

Ингредиенты

  • Кабачки (молодые)- 2шт
  • Помидоры- 2- 3шт
  • Лук- 1шт
  • Болгарский перец- 1/2шт
  • Шампиньоны (крупные)- 3-4шт
  • Сыр Пармезан- 50г
  • Соль- 1щепот.
  • Специи- 1щепот.
  • Курица (отварная или копченная)- 100гпо желанию

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кабачковый веер.Кабачки моем и разрезаем веером, но не до конца, чтоб кабачок держался цельным. Лук нарезаем кольцами, грибы, помидоры и перец - режем как вам больше нравится. На противень выкладываем бумагу, смазываем ее маслом. Выкладываем лук, сверху кабачки.
  2. Кабачковый веер.Теперь раскладываем начинку, в каждый “карманчик”, солим, перчим, добавляем специй.
  3. Кабачковый веер.Затираем сыром и отправляем в духовку. Температура 180 градусов, на 30 - 40 минут. Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru