Тыквенные оладьи - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 759
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Тыквенные оладьи
Прекрасное блюдо на завтрак - тыквенные оладьи. Яркое и полезное. Подавать его нужно непременно со сметаной и крепким ароматным чаем.

Ингредиенты

  • Тыква- 400
  • Яйцо- 1
  • Манная крупа- 1
  • Сахар- 2
  • Соль- 0,5
  • Растительное масло- 4

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Тыквенные оладьиС тыквы срезаем кожуру и удаляем семечки.
  2. Тыквенные оладьиТрём тыкву на тёрке или измельчаем в блендере.
  3. Тыквенные оладьиДобавляем яйцо, манку, муку, сахар и соль.
  4. Тыквенные оладьиПеремешиваем всё. У вас должна получиться густая, как сметана, масса.
  5. Тыквенные оладьиСтоловой ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Подаём горячими. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru