» » » » Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 721
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром вкуснейшее блюдо. Готовится быстро, прекрасный вариант для тех кто любит легкие и овощные блюда на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Помидоры- 1-2шт
  • Перец болгарский сладкий- 1шт
  • Кабачок- 1-2шт
  • Яйцо- 1шт
  • Сметана- 20 - 30г
  • Молоко- 3ст. л.
  • Сыр твердый- 50г
  • Соль- 1-2щепот.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кабачок нарезаем кружочками, около 0,5 - 0,7 см. Также нарезаем помидоры и очищенный от семян болгарский перец. В форму для запекания складываем овощи, чередуя их на свой вкус.
  2. Солим, перчим и смазываем сметаной.
  3. Смешиваем яйцо с молоком. Добавляем немного перца и соли.
  4. Тщательно взбиваем вилкой, пока получится однородная масса.
  5. Заливаем овощи молочно - яичной смесью и затираем сыром. Запекаем в духовке около 30-35 минут, при температуре 180 градусов.
  6. Достаем, раскладываем порционно. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru