» » » » Оладьи из кабачков с зелёным луком

Оладьи из кабачков с зелёным луком - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1308
Готовится за: 45 минут
Порций: 4
Оладьи из кабачков с зелёным луком
Кабачковые оладьи можно приготовить и без муки - заменим её крахмалом. Они вкусные как горячие, так и холодные; с майонезом или со сметаной. Но, всё-таки, с майонезом будет вкусней!

Ингредиенты

  • Кабачки- 4шт
  • Зелёный лук- 1пуч.
  • Укроп- 1пуч.
  • Чеснок- 2зуб.
  • Яйца- 2шт
  • Крахмал- 5ст. л.
  • Растительное мало- 6ст. л.
  • Соль- 1ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Оладьи из кабачков с зелёным лукомКабачки натираем на крупной тёрке, солим и оставляем на 15 минут. После хорошенько отжимаем с них сок.
  2. Оладьи из кабачков с зелёным лукомМелко шинкуем лук, чеснок и зелень.
  3. Оладьи из кабачков с зелёным лукомСоединяем кабачки, зелень, крахмал, яйца, чеснок, соль и перец.
  4. Оладьи из кабачков с зелёным лукомСтоловой ложкой выкладываем полученную массу на сильно разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. Оладьи из кабачков с зелёным лукомЖарим как обычные оладьи - по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru