» » » » Молодой картофель под соусом

Молодой картофель под соусом - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 664
Готовится за: 45 минут
Порций: 2
Молодой картофель под соусом
Удивительно вкусное блюдо! Молодой картофель под сметанным соусом и сыром можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Но лучше всего он сочетается с простой солёной сельдью.

Ингредиенты

  • Картофель- 500г
  • Сметана- 3ст. л.
  • Сыр- 50г
  • Укроп- 30г
  • Растительное масло- 1ч. л.
  • Мука- 1/2ч. л.
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Перец- 1/3ч. л.
  • Чеснок- 4зуб.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Молодой картофель под соусомКартофель чистим и выкладываем в смазанную растительным масло форму одним слоем, немного солим.
  2. Молодой картофель под соусомСметану смешиваем с мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком, добавляем муку, соль и перец.
  3. Молодой картофель под соусомТеперь смазываем соусом картофель и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
  4. Молодой картофель под соусомПосыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru