» » » » Сливочные кабачки

Сливочные кабачки - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 535
Готовится за: 30 минут
Порций: 2
Сливочные кабачки
Сливочные кабачки замечательно разнообразят Ваш стол. Это и гарнир, и самостоятельное летнее лёгкое блюдо для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты

  • Кабачки- 500г
  • Чеснок- 3зуб.
  • Укроп- 20г
  • Сливки- 100мл
  • Оливковое масло- 2ст. л.
  • Вода- 1,5л
  • Перец- 1/3ч. л.
  • Соль- 1ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сливочные кабачкиКабачки моем, сушим и нарезаем кружочками толщиной 5 мм.
  2. Сливочные кабачкиВоду кипятим, солим. Затем опускаем в её кабачки и варим 3 минуты. После откидываем на дуршлаг и оставляем, чтобы полностью стекла вода.
  3. Сливочные кабачкиНа хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем кабачки до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Сливочные кабачкиМелко режем чеснок и укроп.
  5. Сливочные кабачкиКабачки посыпаем укропом и чесноком, слегка солим и перчим, поливаем сверху сливками. Тушим под крышкой 5 минут. Сливочные кабачки готовы. Подаём их теплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru