» » » » Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 658
Готовится за: 25 минут
Порций: 4
Жареный картофель с опятами
Вкуснейшее и очень ароматное блюдо, перед которым невозможно устоять, даже если вы не голодны! И готовится оно очень легко.

Ингредиенты

  • 0,5 кг картофеля
  • 250 г опят отварных
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица красная
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Жареный картофель с опятамиОчистите картофель. Если он молодой, нарежьте его кубиками. Старый картофель стоит нарезать соломкой.
  2. Жареный картофель с опятамиНарежьте полукольцами рук. Измельчите чеснок.
  3. Жареный картофель с опятамиНа заранее разогретую с маслом сковороду выложите картофель. Прожарьте его на сильном огне. Когда она начнет поджариваться, добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривайте дальше в течение 5 минут. Добавьте к картофелю чеснок и лук. Заканчиваем обжарку на среднем огне. Лучше жарить картофель без крышки. Украсьте перед подачей петрушкой. Приятного аппетита!
Теги:
картошка
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru