» » » » Фаршированные цукини

Фаршированные цукини - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 694
Готовится за: 30 минут
Порций: 4
Фаршированные цукини
Фаршированные овощами цукини - низкокалорийное блюдо. При этом оно вкусное и очень полезное, а термообработку проходит всего 20 минут. Подаётся блюдо самостоятельно, или же с запечённым картофелем.

Ингредиенты

  • Цукини- 4шт
  • Помидоры- 3шт
  • Спаржевая фасоль- 150г
  • Чеснок- 4зуб.
  • Соль- 1.5ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Фаршированные цукиниРазрезаем кабачки вдоль, солим и 10 минут запекаем в духовке при 180 градусах.
  2. Фаршированные цукиниПомидоры и чеснок режем мелко.
  3. Фаршированные цукиниПомидоры, чесноком и фасоль тушим на сковороде овощи 5-7 минут.
  4. Фаршированные цукиниИз кабачков вынимаем ложкой мякоть и продолжаем запекать их ещё 10 минут.
  5. Фаршированные цукиниМякоть отправляем на сковороду и тушим на сильном огне до полного испарения жидкости. Затем начиняем овощами кабачки и подаём тёплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru