» » » Пирог "Весенний вальс"

Пирог "Весенний вальс" - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 607
Готовится за: 1 час 00 минут
Порций: 5
Пирог
Пирог "Весенний вальс" приведет в восторг своим неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Сахар- 1стак.
  • Яйца куриные- 3шт
  • Сода- 1/2ч. л.
  • Кефир- 1стак.
  • Масло сливочное- 100г
  • Мука- 2-3стак.
  • Повидло- 1стак.
  • Масло растительноедля смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Пирог \Приготовить ингредиенты.
  2. Пирог \Взбиваем яйца с сахаром.
  3. Пирог \В кефире гасим соду.
  4. Пирог \Кефир вливаем в тесто.
  5. Пирог \Масло растапливаем и добавляем в тесто.
  6. Пирог \Добавляем муку.
  7. Пирог \Нужно чтобы получилось тесто как густая сметана. Чтобы ложка стояла.
  8. Пирог \Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем 2/3 теста.
  9. Пирог \Разравниваем.
  10. Пирог \С помощью ложки и ножа выкладываем густое повидло.
  11. Пирог \Разравниваем.
  12. Пирог \Оставшееся тесто выкладываем бортиком по кругу.
  13. Пирог \И немного произвольно разглаживаем по центру.
  14. Пирог \Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
  15. Пирог \Достаем пирог. Даем остыть. Приятного чаепития!
Теги:
пирог
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru