» » » » Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 672
Готовится за: 35 минут
Порций: 2
Слоеные булочки с ветчиной
Слоёное тесто - это очень удобно. С его помощью любые рогалики можно превратить в шедевр кулинарного искусства, да и хранить его можно в морозилке, отрезая по кусочку, когда гости уже на пороге. В этом рецепте, слоёные булочки с ветчиной, сможем приготовить серьёзное блюдо, которое может существовать как отдельное, так и как закуска к каким-либо жидким блюдам.

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто- 500г
  • Ветчина- 70г
  • Мука- 20г
  • Салат- 50г
  • Кунжут- 20г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Посыпаем стол мукой и раскатываем на нём тесто толщиной 5 мм.
  2. Слоеные булочки с ветчинойОтдельно, тонюсенькими пластинками режем ветчину и раскладываем её по тесту.
  3. Слоеные булочки с ветчинойСверху кладём салат, руколу или любую зелень по вкусу.
  4. Слоеные булочки с ветчинойСворачиваем плотный рулет и режем его на кусочки, толщиной в 1 сантиметр.
  5. Смазываем взбитым яйцом, чтобы кусочки получились красивыми и ставим в предварительно разогретую духовку на 25 минут, при температуре 190 градусов.
    Наши слоёные булочки с ветчиной готовы. Приятного аппетита.
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru