» » » » Крем-брюле по-домашнему

Крем-брюле по-домашнему - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 646
Готовится за: 10 минут
Порций: 4
Крем-брюле по-домашнему
Крем-брюле - один из самых вкусных десертов. Он может подаваться сам по себе в горячем виде с хрустящей корочкой, или же с холодным мороженным. Мы будем готовить холодный творожный десерт.

Ингредиенты

  • Творог- 100г
  • Молоко- 30мл
  • Вареное сгущённое молоко- 200г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Крем-брюле по-домашнемуПодготавливаем продукты. Творог лучше брать жирный, молоко - холодное.
  2. Крем-брюле по-домашнемуВ глубокую миску кладём творог, добавляем сгущёнку и заливаем молоком.
  3. Крем-брюле по-домашнемуВзбиваем все ингредиенты блендером до получения однородной массы.
  4. Крем-брюле по-домашнемуЗаливаем полученную массу в силиконовые формы и ставим в морозилку на 4-6 часов. Затем вынимаем из формочек и сразу же подаём. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru