» » » » Паровые булочки с фасолью

Паровые булочки с фасолью - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 638
Готовится за: 1 час 50 минут
Порций: 4
Паровые булочки с фасолью
Нежное, воздушное, мягкое тесто булочек прекрасно гармонирует со странной, на первый взгляд, начинкой. Готовить их мы будем в пароварке. Поэтому они получатся не зажаренными.

Ингредиенты

  • Фасоль красная- 150г
  • Кунжут- 2ч. л.
  • Сахар- 1,5ч. л.
  • Соль- 1щепот.
  • Мука- 250г
  • Молоко- 160г
  • Сливочное масло- 25г
  • Растительное масло- 1/2ст. л.
  • Дрожжи сухие- 3/4ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Паровые булочки с фасольюФасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем до готовности с солью.
  2. Паровые булочки с фасольюОстывшую фасоль пропускаем через мелкую мясорубку и обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, 10 минут. Отдельно кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистости.
  3. Паровые булочки с фасольюСмешиваем фасоль, кунжут, соль и сахар.
  4. Паровые булочки с фасольюЗамешиваем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, мягкое сливочное масло и растительное. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и ставим подходить на час в тёплое место.
  5. Паровые булочки с фасольюДелим тесто на 8 частей, немного расплющиваем руками и выкладываем начинку.
  6. Паровые булочки с фасольюЗащипываем тесто и делаем шарики. Кладём булочки в пароварку швом вниз. Готовим 20 минут. Паровые булочки с фасолью готовы. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru