» » » » Кулебяки с судаком

Кулебяки с судаком - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 766
Готовится за: 1 час
Порций: 5
Кулебяки с судаком
Русское национальное блюдо - кулебяка. Мы немного отступим от традиций и приготовим её в виде пирожков. Чтобы сэкономить время, тесто возьмём готовое, в магазине. Из рыбы внимательно удаляем все косточки.

Ингредиенты

  • Судак- 700г
  • Свинина- 300г
  • Картофель- 100г
  • Лук- 1шт
  • Чеснок- 1зуб.
  • Тесто дрожжевое- 500г
  • Яйцо- 1шт
  • Соль- 1/2ч. л.
  • Перец- 1щепот.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Кулебяки с судакомСудака чистим, моем, удаляем кости и разбираем на филе. Измельчаем при помощи блендера, вместе с луком.
  2. Кулебяки с судакомКартофель чистим и мелко нарезаем, добавляем к рыбному фаршу, приправляем солью и перцем. Перемешиваем.
  3. Кулебяки с судакомТесто раскатываем, выкладываем начинку по центру и лепим продолговатые пирожки швом сверху. Оставляем отверстия посредине. Смазываем взбитым яйцом и ставим в холодную духовку. Потом уже включаем на 170 градусов и выпекайте до румяной корочки, примерно 40 минут. Подаём кулебяки, когда они слегка остынут. Приятного аппетита!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru