Яблочные оладьи - Пошаговый рецепт приготовления

Автор: 0 комментариев 1574
Готовится за: 20 минут
Порций: 1
Яблочные оладьи
Вкусное блюдо из яблок. Простые драники, минимум ингредиентов. Отличный низкокалорийный и вкусный завтрак. При подаче можно полить медом, при желании джемом.

Ингредиенты

  • яблоко (тертое)- 1шт
  • яйцо- 1шт
  • мука- 3-4ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яблочные оладьиПомыть яблоки, разрезать на четыре части, убрать семечки. Если не любите кожуру в готовом блюде - срезать ее. Но вкусу не помешает кожура, ведь в процессе жарки она станет мягкой.
  2. Яблочные оладьиИспользовать терку кухонного комбайне или натереть яблоки на обычной терке, если у вас отсутствует комбайн. Добавить яйцо (взбитое), муку (сколько - решайте сами, нужно смотреть на консистенцию теста. оно должно быть не густым). Хорошо перемешать.
  3. Яблочные оладьиЖарить драники (оладьи) на разогретой сковородке, в необходимом количестве (разогретого) масла. По несколько мин. с обеих сторон, пока не появлится румяная корочка. Завтрак готов!
Поделитесь в социальных сетях:
Пока нет ни одного комментария. Напишите первый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Анонимный кулинар, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2016 - To Cook. Сделано в PROLike
Еще древние утверждали, что мы - это то, что мы едим. Поэтому нашей идеей является дать возможность обменяться лучшими находками людей, для которых еда является важной частью жизни. Приглашаем на наш сайт TO-COOK.RU для общения, обмена рецептами и поиском новых блюд.
Рейтинг@Mail.ru